县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
王丁胜查看常河镇冰雹受灾情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-12 05:48:00  |  浏览次数:287次

6月11日,县委常委、宣传部部长王丁胜先后深入常河镇直湾、合并、绽沟、团结等村冬小麦、玉米、马铃薯、花椒、金银花种植地块,以及部分道路,查看在6月10日冰雹灾害中各村受灾情况,指导各受灾村干部群众积极开展抗灾自救工作。

王丁胜要求,镇上要尽快做好灾情的调查和统计工作,及时核实上报灾情,对有理赔保险的要积极联系投保保险公司,进一步核实受灾农作物种类、受灾程度,科学合理地对投保农作物进行赔付,确保最大程度减少灾害损失。要持续加大对受灾作物的后期管理,将受灾严重的粮食作物地块能改种的改种其它作物,通过以秋补夏、以工补农,争取把损失降到最低。对冰雹天气损坏的道路要及时进行维修,加大对地质灾害点监测力度,确保人民群众生命财产安全。(记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: