县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
董治军督查全域无垃圾工作开展情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-12 03:46:00  |  浏览次数:1214次

6月9日至11日,县委常委、政法委书记董治军带领县爱卫办、执法、住建、平襄镇等单位人员,深入县城区及部分乡镇督查全域无垃圾综合治理工作。

董治军先后深入东川工业园区、陇阳路口、正通公司周边、牛谷河畔、宋堡村新农村、温泉路、旧店子村、中林村、森源驾校、第三铺乡、碧玉镇、马营镇、什川镇、榜罗镇等地,实地督导检查全域无垃圾工作开展情况。

董治军强调,各级各部门要进一步提高政治站位,切实把全域无垃圾综合治理工作作为一项政治任务来抓,以强烈的责任意识和使命担当,抓实抓细各项工作,注重背街小巷、注重卫生死角、注重河道沟渠,全力推进,抓出成效。要强化问责机制,实行刚性问责,对工作不到位,整改不及时的单位或个人严厉追责。要不断健全机制,强化举措,持续推进,形成长效机制,巩固治理成果,推动全域无垃圾综合治理工作取得实效。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: