县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
新景乡2018年第二季度脱贫攻坚推进会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-11 12:08:40  |  浏览次数:551次

6月9日,新景乡2018年第二季度脱贫攻坚推进会议召开,听取各帮扶单位帮扶工作汇报,分析研究解决工作中存在的问题,安排部署下一阶段帮扶工作,县委常委、组织部部长焦国华出席会议并讲话。

焦国华要求,各帮扶单位要进一步统一思想,切实提高政治站位,进一步明确工作目标,靠实工作责任,集中力量、集中资源,全力推进脱贫攻坚各项任务;要重点培育扶贫产业,着力推动合作社规模建设,确保产业扶贫成效;要始终坚持问题导向,不断强化脱贫实效,各帮扶单位要紧盯“两不愁、三保障”目标,按照“四个有限”要求,进一步吃透村组户实际,坚持精准扶贫方略和问题导向,发挥好帮扶单位作用;要抓好具有本乡特色的脱贫攻坚活动载体,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全力助推脱贫攻坚工作。

县政协副主席林晗主持会议。

期间,焦国华还深入姚河村走访慰问部分贫困户,详细了解他们生产生活情况,并勉励他们不断提高自我发展能力,通过勤劳致富过上幸福生活。(记者 周建斌)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: