县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
王丁胜督查指导常家河镇脱贫攻坚工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-11 12:07:43  |  浏览次数:219次

6月9日,县委常委、宣传部部长王丁胜深入常家河镇督查指导脱贫攻坚工作。

王丁胜先后深入常家河镇固河村、阳坡村、常河村,详细了解脱贫攻坚政策宣传、“一户一策”精准脱贫计划落实、驻村工作队工作开展等情况,并就下一步重点工作提出明确要求。

王丁胜要求,帮扶干部及乡村干部要持续深入走访农户,搞清楚每一户的家庭情况、算好收入账,全面了解掌握户内各项指标情况,做到一口清;对脱贫攻坚相关政策要做到心中有数,以“精准”提高扶贫措施有效性,全力抓好脱贫攻坚问题整改;要全力以赴压实整改责任,坚持以上率下、逐级传导压力,使整改责任横向到边、纵向到底。要牢牢把握“两不愁、三保障”这一标准,抓实“一户一策”,下足“绣花”功夫,聚焦产业扶贫,培育富民产业,紧盯重点难点,着力补齐短板,激发内生动力,增强发展活力,破解返贫难题,巩固脱贫成果。(记者 牛亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: