县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
陈学俭调研我县引洮一期陇通农村供水工程运行管理情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-10 11:44:00  |  浏览次数:324次

6月8日,副市长陈学俭来我县,调研引洮一期陇通农村供水工程运行管理情况。副县长田耀宏陪同调研。


调研中,陈学俭一行先后深入马营镇黄岖村、尖岗山南部安全饮水提升工程现场等地,详细调研了解我县引洮一期陇通农村供水工程蓄水池建设、管道建设等情况,询问了解目前通水受益和运行管理过程中急需解决的问题。

陈学俭强调,引洮一期陇通农村供水工程是一项民生工程,要全力加快水利工程建设进度,保质保量完成建设任务,同时要及早谋划好明年的各项重点工作;要制定切实可行的供用水计划,提高水资源利用效率;要合理确定水价,保证工程维修养护和运行管理经费,全面抓好引洮供水一期配套工程运行管理和效益发挥工作,使工程真正造福人民群众。(记者 包雪瑞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: