县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
我县2018年高考圆满落幕
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-09 07:48:00  |  浏览次数:3042次

6月8日下午4点40分,随着最后一科目考试结束,为期两天的2018年全国普通高等学校招生统一考试圆满落幕,所有考生如释重负,轻松走出考场。

今年我县共有6218名考生参加高考,考试期间各考点考风考纪良好,考试工作井然有序。
走出考场的考生们,脸上多了一些愉悦。经历过高考的洗礼,考生们最需要的莫过于一个短暂的休整,睡一次久违的懒觉,或者来一场说走就走的旅行。同学们纷纷表示:高考已经落幕,无论考试的结果如何,平常心对待,考完后他们要做的事情还很多。
在考点外等候的家长说,高考结束后不会过分纠结于孩子考试分数,还是给孩子们多留些空间和自由。
此外,高考考试工作已经结束了,高考成绩及分数线查询、填报志愿、高校录取等工作将陆续开展,考生和家长要注意及时关注高招信息。(记者 周建斌 王永明 魏佳慧 许文逸)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: