县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
王美萍巡视通渭县高考情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-08 08:24:00  |  浏览次数:621次

6月8日,市委常委、宣传部部长王美萍带着对莘莘学子的关心,深入我县高考指挥中心、县一中巡视高考情况。县委常委、宣传部部长王丁胜一同巡视。

巡视中,王美萍通过监控系统查看了各考场的考试情况、保密室值班情况,详细询问考点的考场布置、综合服务、监控保密等各项工作情况。看到各部门、各考点为高考和考生服务的设施设备齐全,组考工作有条不紊,考场井然有序,王美萍对此给予了充分肯定。并强调各相关部门要以对国家、对考生、对家长高度负责的态度,扎实做好高考各项工作;要加强考试过程的监督,严肃考风考纪,做好保密工作,确保公平公正。

据了解,我县2018年高考报名考生为6673名,其中文史类1987人,理工类4136人,艺术体育类402人,对口升学(三职生)148人;考区设县一中、县二中、县三中、平襄初中四个考点210个考场。(记者 张建增)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: