县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
邵志刚吕裕民陈维山张首智等巡视我县2018年高考工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-07 21:38:49  |  浏览次数:759次

6月7日,2018年高考正式拉开大幕,当天上午,县委书记邵志刚,县人大常委会主任吕裕民,县政协主席陈维山,市派通渭高考巡视督察组组长、市体育局调研员张首智等深入我县各考点,对高考情况进行巡视。

上午9时许,我县各高考考点周围环境安静整洁,考场秩序井然。邵志刚一行先后来到县高考指挥中心、县一中、县二中、县三中和平襄初中考点,实地检查各考点周围环境、安全保卫、医疗卫生、交通保障等方面工作情况,并深入视频监控室,通过监控系统详细查看了解各考点参考人数、考场秩序和工作人员履职尽责等情况。
邵志刚强调,一年一度的高考工作涉及千家万户,关乎每一位考生的前途和命运,各有关单位和部门要高度重视,密切配合,按照国家规定和省市县高考工作要求,严格落实高考各项规定和制度,全力做好高考期间的交通疏导、安全保卫、食品安全、医疗防治、电力保障等工作,积极为考生营造良好的应考环境。全体监考老师、考务人员要以高度的责任感和使命感,坚守工作岗位,认真履职尽责,严肃考风考纪,坚持落细、落小、落实标准,认真抓好考试的每一个环节,确保考试不出现丝毫差错和任何问题。

县委常委、宣传部部长王丁胜,县人大常委会副主任杨建明,县政协副主席张志强一同巡视。

据了解,我县2018年高考报名考生为6673名,其中文史类1987人,理工类4136人,艺术体育类402人,对口升学(三职生)148人;考区设县一中、县二中、县三中、平襄初中四个考点210个考场。(记者 尚锐 姜智强)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: