县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
吕裕民调研县二中教育教学和高考备考工作开展情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-16 20:34:55  |  浏览次数:259次

5月14日,县人大常委会主任吕裕民深入县二中,详细调研学校教育教学和高考备考工作开展情况。

吕裕民实地了解了学校发展规划、学校办学、安全管理、队伍建设、学生培养等情况,听取了学校负责人学校发展和高考备考情况介绍。

吕裕民指出,推进学校建设是一项重要的民生工程。近年来,县二中在队伍建设、学校管理、教学改革、特色建设方面取得了一定成绩。吕裕民要求,下一步学校要继续加强管理,尤其是校外寄宿生的安全管理;要以提高教育教学质量为重点,努力让每个孩子都能享受公平而有质量的教育;要注重抓好素质教育,培养有素质有素养的人才;要继续稳扎稳打,发扬踏踏实实、勤奋努力的精神;要营造良好的高考备考氛围,为学生创造一个轻松愉快的学习环境;各位学子要调整好心态,以良好的精神状态迎接高考,以优异的成绩回报家庭、学校和社会。(记者 包雪瑞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: