县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
邵志刚主持召开县政府党组会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-15 20:19:06  |  浏览次数:408次

5月14日,县委副书记、县政府党组书记、县长邵志刚主持召开县政府党组会议。

会议传达学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神、习近平在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话精神、中央全面深化改革委员会第一次会议精神和省委全面深化改革领导小组第六次会议精神。

会议审议了县林果中心关于《通渭县国有林场改革实施方案》、县人社局关于调整我县艰苦边远地区津贴标准的意见、县政府办关于种文利等同志职务任免的意见等事项。

县政府党组各成员,县政府各挂职副县长,县政府各部门主要负责同志参加会议。(记者张建增)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: