县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县召开工商行政管理工作暨党风廉政建设工作会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-12 22:24:14  |  浏览次数:492次

3月9日,全县工商行政管理工作暨党风廉政建设工作会议召开。副县长赵彦泰出席会议并讲话。

会议要求,一要加强党对市场监管工作的领导,推进商事制度改革,加强事中事后监管;二要深入实施商标品牌战略,助推全县非公经济发展;三要加强监管,努力营造竞争有序的市场环境;四要以“十三五”市场监管规划为统领,推进市场监管现代化;五要加强领导,为推动改革措施落地见效提供有力保障。

会议还书面传达学习了中国共产党通渭县第十六届委员会第七次全体会议暨县委经济工作会议精神、县委工作会议精神、中国共产党通渭县第十六届纪律检查委员会第三次全体会议精神、全市行政管理暨党风廉政建设工作会议精神。总结了2017年度全县工商行政管理工作,安排部署了2018年工商行政管理重点工作,表彰奖励了2017年度先进集体和先进个人。(记者 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: