县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县陇阳陇山两乡镇组织召开企业助推精准扶贫对接会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-12 22:23:13  |  浏览次数:820次

3月9日,陇阳、陇山两乡镇分别组织召开企业助推精准扶贫对接会议,副县长赵彦泰出席会议并讲话,县工信局、工商联及相关企业负责人参加会议。

会上,陇阳、陇山两乡镇镇长就本乡镇脱贫攻坚工作开展情况作了汇报,并向各帮扶企业提出意向性帮扶意见。县工商联主席对各民营企业家开展帮扶情况作了简要介绍。各村包村领导分别就本村急需解决的帮扶事项与各帮扶企业开展了现场对接。

赵彦泰指出,相关部门、帮扶企业和各级帮扶干部要高度重视,充分认识企业帮扶支持精准扶贫的重要意义;要积极做好对接工作,按照村情实际,制定切实可行的方案;要掌握时间节点,细化分工,明确工作职责,做好相应的督查指导工作。(记者许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: