县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
韩临广督导调研通渭县农业产业扶贫及春耕生产工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-12 22:15:45  |  浏览次数:442次

3月8日,省农牧厅副厅长韩临广带领督查组一行来我县,督导调研农业产业扶贫及春耕生产工作。市农业局局长何乃久,副县长徐斌科陪同督查。

今年以来,我县深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧盯产业脱贫攻坚,坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念为引领,以实施乡村振兴战略为抓手,以供给侧结构性改革为主线,以促进农业增效、农民增收为目标,狠抓农业产业扶贫和春耕生产等各项工作措施落实,目前各项工作正有序推进中。

督查中,韩临广一行先后来到第三铺乡姚岔村,襄南镇国梁牧业农民专业合作社,李店乡金银花育苗基地、姚川村金银花种植基地等地,听取相关负责人汇报,实地走访贫困户和扶贫企业,详细督导调研我县农业产业扶贫及春耕生产工作。

韩临广对我县农业产业扶贫及春耕生产工作给予充分肯定,并要求,县上要多措并举抓好产业扶贫,紧盯全县精准脱贫方案及“绣花式”扶贫工作要求,立足通渭产业发展实际,大力发展特色产业,积极推进金银花、花椒、苹果、草畜等新型脱贫主导产业。要全力以赴抓好春季顶凌覆膜工作,组织群众,紧盯时节,做好抢墒播种,为全县农业稳定增产、农民持续增收打好坚实基础。(记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: