县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县召开“四大产业”2018年实施方案评审会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-12 22:13:25  |  浏览次数:418次

3月7日,我县草牧、果品、花椒、中药材“四大产业”2018年实施方案评审会议召开。副县长徐斌科主持会议。

会议邀请省农科院、县农牧部门专家专题评审了我县草牧、果品、花椒、中药材等“四大产业”2018年实施方案。与会人员在详细听取项目设计单位关于《方案》的汇报后,对项目建设《方案》进行了认真评审。

会议指出,今年脱贫攻坚产业扶贫重点工作任务是抓草牧、果品、花椒、中药材“四大产业”,前期已在相关乡镇和基地进行了实地勘探。在与相关乡镇和基层群众对接的基础上,制定了“四大产业”发展规划,并在脱贫攻坚领导小组第二次会议上对草牧、果品、花椒、中药材产业发展实施方案进行了讨论审核。

此次组织专家进行《方案》评审,旨在技术层面对方案进行把关,同时邀请县农发公司参与方案评审,对产业扶贫资金的筹措,尤其是非建档立卡贫困户资金来源在方案中提出合理化的意见建议,使《方案》不断趋于合理,更好地指导各乡镇开展工作。(记者 张建增)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: