县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
全省维稳安保督查组来我县督查全国“两会”期间信访维稳安保工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-09 17:36:00  |  浏览次数:761次

3月6日,省维稳安保第一督查组组长、省信访局督查专员史虎平一行来我县督查全国“两会”期间信访维稳安保工作。市委常委、政法委书记张懿笃,市信访局局长牛兴国,县委副书记谢占武,县委常委、统战部部长马丽陪同督查。

督查组一行先后深入县信访接待大厅、平襄镇和县公安局,通过听取汇报、实地察看、翻阅资料、现场交流等方式,对我县全国“两会”期间安保信访维稳工作、中央省市政法工作会议落实情况暨扫黑除恶工作进行了全面督查。

在督查期间召开的反馈座谈会上,谢占武向督查组一行汇报了全国“两会”期间全县信访维稳工作阶段性成效。

听取汇报后,督查组对我县全国“两会”信访维稳工作给予了充分肯定,认为我县全国“两会”信访维稳工作领导高度重视,责任压得实,全国“两会”信访维稳工作部署严密、基础扎实、措施有力、稳控得力,形成了各部门齐抓共管抓信访维稳工作的工作格局。

就进一步做好全县全国“两会”信访维稳工作,督查组要求,县上要严格按照全国“两会”期间维稳安保工作的要求,夯实责任,强化工作措施,重视群众合理诉求,推行阳光信访,做好信访积案化解和矛盾纠纷排查调处等工作;要因人施策,严防底线,做好重点人员的教育稳控,保证全国“两会”期间不出问题,确保社会大局稳定,为“两会”胜利召开营造更加和谐、稳定的社会环境。

会上,张懿笃就进一步做好全县扫黑除恶工作讲话要求,一要加强宣传,多方联动;二要深挖线索,认真摸排;三要周密部署,干出实效;四要全力以赴抓好全县信访维稳安保工作各项措施落实见效,确保群众安全感和满意度实现新提升。(记者 刘祥龙)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: