县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
吴扬杰调研通渭县特色产业发展情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-07 19:35:03  |  浏览次数:956次

3月5日,市委常委吴扬杰一行来我县调研全域旅游、中医康养、草畜等特色优势产业发展情况。

县委副书记谢占武,县委常委、宣传部部长王丁胜,副县长徐斌科陪同调研。

调研中,吴扬杰先后来到李店乡金银花培育基地、书画长廊、悦心美术馆、温泉度假村、天耀草业科技有限公司、瀛海堂医药有限公司、乐百味食品有限责任公司、榜罗会议纪念馆,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解我县特色产业发展情况及存在的问题。

在调研期间召开的座谈会上,徐斌科汇报了我县全域旅游、中医药产业、草畜、林果、马铃薯等产业发展情况。

通过调研,吴扬杰对我县特色优势产业发展所取得的成绩给予充分肯定,他指出,县上在全域旅游方面要依托本地自然优势,大力挖掘旅游资源,深化开发程度,增强综合配套服务能力,形成旅游市场化的营销格局。在中医药产业方面要建立健全产业体系,加强基础服务设施建设,实现标准化、规范化、规模化操作。要坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,以产业扶贫为主攻方向,大力培育“3+6”产业发展体系,坚决打好打赢脱贫攻坚战。(记者 王永明)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: