县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县安排部署扶贫领域监督检查反馈意见整改落实工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-07 19:34:00  |  浏览次数:672次

3月5日,我县召开省纪委第十二检查组扶贫领域监督检查反馈意见整改落实情况汇报会议,听取各牵头单位和配合单位主要负责同志关于反馈问题整改落实情况的汇报。县委常委、县纪委书记、县监委主任刘志军出席会议并讲话。

会议要求,各单位要切实提高思想认识,严格落实主体责任,明确整改任务、措施及要求,深入开展问题专项整治,确保各项扶贫政策落地生根。一要高度重视,扎实整改。各单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,逐个问题“挂号”、逐项内容“销号”,确保问题整改全覆盖,见实效;二要按期上报,确保真实。各单位要明确整改时限,加强监督,及时跟进,按期汇报整改进度。要正视问题,实事求是,不推不拖,确保汇报内容绝对真实;三要整章建制,抓长抓常。要深刻汲取教训,总结固化经验,完善规章制度,建立长效机制。要建好工作台帐,完善工作记录,落实工作步步留痕,确保各项制度在实施过程中不变形、不走样。(记者 张建增)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: