县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县荣获全市统战民族宗教工作三等奖
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-07 19:18:24  |  浏览次数:548次

3月2日,从召开的全市统战民族宗教工作会议上传来喜讯,我县2017年度统战民族宗教工作在全市目标管理责任书考核中荣获三等奖,受到中共定西市委表彰奖励。

同时,由我县申报的《通渭县民间信仰规范化管理的探索与实践》创新成果荣获“2017年度全市统战工作创新奖”,县委统战部也被市委统战部授予“2017年度全市统战系统信息工作先进单位二等奖”。

2017年,全县统战工作在县委的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕县委、县政府决策部署和中心工作,凝聚共识、促进发展、维护和谐、激发活力,为全县建成小康社会,打赢脱贫攻坚战凝聚人心、汇聚力量。(通讯员 周强斌)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: