县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
全市工交城建口工作视频会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-05 08:38:00  |  浏览次数:636次

3月1日,全市工交城建口工作视频会议召开,深入贯彻落实相关会议精神,回顾总结2017年工作,研究部署2018年重点工作。副市长郭维团主持会议并讲话。

郭维团强调,要强化责任意识,把各项工作牢牢抓在手上。要突出项目建设,列出项目建设清单,尽早开展各项前期工作。要紧盯重点任务,大力发展工业、中医药产业、全域无垃圾综合治理等项目建设,做好规划。要坚持问题导向,解决好“三供一业”、保障性安居工程、中央环保督察整改情况“回头看”、闲置土地四个方面的问题。要发挥主体责任,真正把责任靠实,把工作落到实处。要加强督促检查,用强有力的督促检查推进相关工作任务的落实。要抓好安全生产,真正把工程质量生产责任落实到最小工作单元。要全面从严治党,以良好的工作作风和精神状态保证各项任务的顺利完成。

县委常委、常务副县长宗学谦,副县长刘定顺及相关部门负责人在我县分会场参加会议。(记者 王永明)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: