县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
全国社区建设部际联席会议全体会议暨全国城乡社区治理工作电视电话会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-05 08:36:00  |  浏览次数:431次

3月1日,全国社区建设部际联席会议全体会议暨全国城乡社区治理工作电视电话会议召开。

会议指出,2017年,全国城乡社区治理工作取得了显著成效,有关顶层设计更加完善、组织领导逐步加强、设施机构日益健全、创新实践持续深化,在改善群众生活、增强社会活力、维护基层和谐稳定等方面发挥了重要作用。

会议要求,各地要加强组织协调,形成新时代城乡社区治理工作合力;加强部际联席会议自身建设,切实发挥各级城乡社区建设领导协调机制作用;加强城乡社区治理组织保障、制度保障、投入保障和人才保障;拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,以钉钉子精神全面抓好工作落实,同心协力完成2018年各项工作任务,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

会议审议通过了《全国社区建设部际联席会议2017年工作总结》、《全国社区建设部际联席会议2018年工作要点》。

副县长董光武及相关部门负责人在我县分会场参加会议。(记者 魏佳慧)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: