县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
县委常委会召开会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-02 10:10:00  |  浏览次数:903次

2月28日,县委常委会召开会议,县委副书记、县政府县长邵志刚主持会议。

会议组织开展了“两学一做”学习教育第52次集中学习,重点学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告(第七部分)和《中国共产党党务公开条例(试行)》。

会议传达学习了全国“两会”期间全省维稳工作电视电话会议精神,安排部署了贯彻落实工作。会议强调,全县各级各部门要把做好全国“两会”期间维稳安保工作作为重要政治任务,强化责任和措施落实,深入开展扫黑除恶专项行动,集中排查化解矛盾纠纷,扎实做好群众来信来访工作,严厉打击各类违法犯罪活动,全面排查整治公共安全隐患,确保全县社会大局和谐稳定。

会议传达学习了市委常委(扩大)会议精神,安排部署了贯彻落实工作。会议强调,习总书记在成都主持召开打好精准脱贫攻坚战座谈会,集中研究打好今后3年脱贫攻坚战之策,发出了打好精准脱贫攻坚战的总动员令。全县各级各部门要认真学习习总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省、市委部署要求,坚持把抓好脱贫攻坚作为头等大事、“一号工程”,自觉扛起政治责任,切实把时间和精力集中到脱贫攻坚上来,采取召开现场会、观摩会等形式,压紧压实责任,落细落小政策,精确精准措施,狠抓各项任务落实,坚决打好精准脱贫攻坚战。

会议还研究了其他事项。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: