县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
全省进一步规范“一户一策”精准脱贫计划视频培训会召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-02 10:08:00  |  浏览次数:688次

2月28日,全省进一步规范“一户一策”精准脱贫计划视频培训会召开。

会议传达了中共中央政治局常委、国务院扶贫开发领导小组组长汪洋在国务院扶贫开发领导小组全体会议上的讲话精神,甘肃省扶贫开发办公室副主任陈宏利对如何落实“一户一策”精准脱贫计划进行专题培训。

“一户一策”是精准扶贫精准脱贫最重要的基础工作,是确保贫困人口如期脱贫的重要抓手,也是实现“大水漫灌”向“精准滴灌”转变的重要载体。会议强调,全省各扶贫单位要充分认识“一户一策”精准脱贫计划的重要性和紧迫性,要突出原因和帮扶措施的制定,明确帮扶措施制定范围,充分体现实事求是原则,扎实做好计划实施方案,投入足够的精力,下足“绣花”功夫,做足“精准”文章,真正把“一户一策”精准脱贫计划做细致、做到位、做扎实。

县委副书记程跟锁,副县长徐斌科在我县分会场参加会议。

会后,徐斌科就我县贯彻落实全省视频会议精神做了安排部署。(记者 尚锐 张建增)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: