县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县“扫黄打非”工作获表彰
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-01 07:32:00  |  浏览次数:495次

2月27日召开的全市2018年“扫黄打非”工作会议传来喜讯,通渭县“扫黄打非”工作小组办公室被授予定西市“扫黄打非”工作先进集体称号。县委常委、县委宣传部部长、县“扫黄打非”工作小组组长王丁胜,县“扫黄打非”工作小组成员单位有关负责人参加会议。

2017年,通渭县以迎接保障服务党的十九大为主线,以打击非法出版物及信息为首要任务,建立组织协调、日常巡查、现场处置、移送处置、信息通报和舆论宣传等工作机制,积极推进“扫黄打非”示范点建设,深入开展了“清源”、“净网”、“护苗”、“秋风”、“固边”、“校园周边环境”六大专项行动,检查各类文化经营场所100余家次,其中责令整改22家、停业整顿1家,立案查处了国家督办侵权盗版案、寺庙网购非法宗教出版物案、查处文物破坏案件、非法演出各1起,取缔无证KTV等歌舞娱乐场所2家、非法销售出版物摊点2家,查扣侵权盗版出版物1058本、盗版光盘923张,有效扫除了文化市场和互联网上各种非法出版物及有害信息,营造了良好的思想舆论氛围和社会文化环境。(记者 岳峰)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: