县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县召开违章建筑整治工作专题例会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-02-13 20:21:45  |  浏览次数:1044次

2月12日,全县违章建筑整治工作专题例会召开。县委常委、常务副县长宗学谦主持会议并讲话。

宗学谦要求,各相关单位要高度重视春节期间违章建筑整治工作,认真安排部署,制定值班表,靠实责任,开展不放松不间断的违章建筑巡查活动,严防春节期间抢修抢建行为。要加强部门间协调配合,联合执法,形成合力,对发现问题迅速处理,切实做到责任区内违章建筑零增长。要树立明确导向,各执法部门要本着客观公正的原则开展各项违章建筑整治工作,绝不允许有任何偏离导向的行为发生。对违法行为要进行精准严厉打击,把违章建筑整治工作和“扫黑除恶”工作结合起来,严密组织,密切配合,确保征地搬迁工作有序高效推进。要及早谋划新的一年里各项工作,及早制定工作方案,切实做好抓落实,促进各项工作开展。 (记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: