县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县召开扫黑除恶专项斗争动员部署会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-02-13 20:20:50  |  浏览次数:1020次

近日,通渭县召开扫黑除恶专项斗争动员部署会议。传达学习全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争会议精神及市委书记唐晓明,市委副书记、市长戴超,县委副书记、县长邵志刚对关于扫黑除恶专项斗争的批示精神,安排部署全县扫黑除恶专项斗争。县委常委、统战部部长马丽出席会议并讲话,副县长董光武主持会议。

会议要求,各乡镇及相关部门要统一思想认识,提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的政治责任感和紧迫感,对黑恶势力始终保持“零容忍”态度,始终保持黑恶势力的高压态势。要坚持精准发力,严格依法打击,坚决从根本上遏制涉黑涉恶问题,采取得力措施,努力构建打黑除恶工作长效机制,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。要加强组织领导,强化责任担当,确保扫黑除恶专项斗争落到实处并取得实效,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康、建设幸福美好新通渭创造安全稳定的社会环境。

会上,县公安局、县纪监委、县委组织部负责人分别对全县公安部门、纪检监察机关和组织部门开展扫黑除恶专项斗争进行了安排部署。(通讯员  曹鸿雁  李晓斌)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: