县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
中国共产党定西市第四届纪律检查委员会第三次全体会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-02-10 20:13:00  |  浏览次数:513次

2月8日,中国共产党定西市第四届纪律检查委员会第三次全体会议召开。市委书记唐晓明出席会议并讲话。他强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻中央纪委二次全会和省纪委二次全会精神,坚定不移把全面从严治党引向深入,为打好精准脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、加快建设幸福美好新定西提供坚强保证。

唐晓明在讲话中指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,深刻阐述了全面从严治党的一系列重大理论和实践问题,发出了全面从严治党再出发的动员令,吹响了全面从严治党再冲锋的集结号,全市各级党组织和广大党员干部要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大决策部署作为重大政治任务,进一步吃透核心要义,切实提高政治站位,着力增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,以坚定的政治觉悟和战略定力,扎实推动全面从严治党向纵深发展。

唐晓明强调,要狠抓重点任务落实,不断加强党的政治建设,深入推进国家监察体制改革,锲而不舍正风肃纪,充分发挥巡察“利剑”作用,强化扶贫领域监督执纪问责,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,坚定不移地推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。要坚持和加强党的全面领导,推动全面从严治党向纵深发展,压实全面从严治党主体责任,抓实领导干部这个“关键少数”,带实建好纪检监察这支队伍,推动管党治党不断取得新成效。

会议以视频形式开到县区一级。县人大常委会主任吕裕民,县委副书记、县长邵志刚,县政协主席陈维山,县委副书记谢占武、程跟锁,县委常委宗学谦、马丽、焦国华、王丁胜、高金永等县领导在我县分会场参加会议。(记者 尚锐 刘祥龙)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: