县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县举行“通渭一卡通”首发仪式
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-10 21:20:15  |  浏览次数:1032次

1月10日,我县举行“通渭一卡通”首发仪式,中国建设银行甘肃省分行资深高级经理、零售委副主任田邯平,县委副书记、县长邵志刚出席首发仪式并为“通渭一卡通”揭幕。

“通渭一卡通”包括“书画通渭一卡通”和“通渭惠农一卡通”,是中国建设银行甘肃省分行与悦心国际书画村合作推出的联名卡,以发行特色名县卡为切入点,开创了金融发展与县域特色深度融合新模式,实现了金融产品创新和服务地方发展的最佳融合。此次发行的“通渭一卡通”是为我县县域农民提供包括跨行现取、跨行转账等六项手续费全免的特色银行卡,将我县书画资源、旅游资源、商贸资源、休闲消费资源、民生供给资源等通过使用“一卡通”优惠结算支付进行平台整合;持卡人可享受建行及近百家合作特惠商户的优惠服务,对创建全县农村地区用卡环境、改善农村地区支付结算场景、延伸农村金融服务起到积极的推动作用,又能有效促进通渭文化品牌推广和全县经济持续健康发展。

副县长韩刚在发卡仪式上致辞,代表县委、县人大、县政府、县政协向“通渭一卡通”的成功首发表示祝贺,向关心、支持、帮助我县经济社会发展的社会各界人士表示感谢。并希望相关部门以此次“一卡通”发卡为契机,不断拓宽合作领域,加大金融产品创新力度,加强银政企三方交流合作,实现县域经济和金融企业共同繁荣。

仪式上,中国建设银行通渭支行与悦心国际书画村负责人签署了发卡协议并介绍了“通渭一卡通”有关情况。

县委副书记谢占武,县人大常委会副主任牛浩,县政协副主席牛国荣出席发卡仪式。(记者 姜智强)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: