县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
省世行贷款文化传承项目办来通渭县考察
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-04 20:04:45  |  浏览次数:617次

日前,省世行贷款文化传承项目办副主任刘东辉带领项目可研、环评、社评编制单位人员来通渭县考察世行贷款文化传承项目通渭书画文化产业孵化基地项目。

在期间召开的项目对接协调会上,考察组指出,通渭历史悠久,文化底蕴深厚,有独特的温泉资源、红色文化、书画文化和保存完整的传统村落,发展以书画文化、温泉养生、红色文化为代表的文化旅游产业潜力巨大。希望通渭县充分发挥书画文化、温泉养生独特旅游资源优势,抢抓丝绸之路经济带建设和华夏文明传承创新区建设的重大机遇,坚持世行贷款支持项目建设必须服务于精准扶贫和社会公共基础设施建设的原则,进一步修改优化项目规划设计,使项目建设规模适中、运营规范、产权明晰,发挥最大扶贫效益。

双方还就项目目标、设计理念、建设内容、前期工作安排等达成了初步共识,为后续工作奠定了良好基础。(记者 周建斌)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: