县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
邵志刚主持召开县政府常务会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-03 22:00:04  |  浏览次数:798次

1月2日,县长邵志刚主持召开县政府第23次常务会议,学习《文物保护法》,研究部署环境保护“网格﹢”监管、财政涉农资金整合等工作。

会议审议了《通渭县环境保护“网格﹢”监管实施方案》。会议要求,各乡镇、县政府相关部门要按照“谁主管、谁负责”“谁审批、谁负责”“分级管理、上下联动”“分工负责、责任到人”的基本原则,以创新环境监管方式为抓手,实行环境保护“网格﹢”监管模式,构建“横到边、纵到底”的环境监管网络,使全县环境监管工作进一步规范化、科学化,为全县经济社会健康发展创造良好生态环境。

会议审议了《通渭县2017年第三批统筹整合涉农资金安排使用方案》。会议指出,县政府相关部门要围绕补齐基础设施建设短板,进一步优化涉农资金整合,充分发挥涉农资金在脱贫攻坚中的主导作用和聚集效应,用活用好涉农整合资金,切实加快脱贫攻坚步伐。

会议还研究了城市建设、国土资源等工作。(成彦兵)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: