县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
吕裕民深入第三铺乡督查精准扶贫工作开展情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-02 20:34:52  |  浏览次数:671次

12月31日,县人大常委会主任吕裕民深入第三铺乡王家河村、蒲岔湾村、西坪村、阴坡村,详细督查精准扶贫工作开展情况。

督查中,吕裕民深入农户家中,倾听群众意见,了解相关干部结对帮扶入户情况。详细询问了家庭成员、经济收入、脱贫计划和下一步致富产业培育等情况。 

吕裕民要求,乡上要高度重视精准扶贫工作,全体乡村干部要到岗到位,有效开展工作。要扎实进村入户,做好精准扶贫政策的宣传工作和检查工作,确保软件资料不出问题。要做好全家人的培训工作,保证除户主以外的其他家庭成员对精准扶贫工作有所知晓。软件资料建立必须要规范、完整,强化数据核实,确保数据质量。要尽快查漏补缺,把工作做实、做足、做细,为迎接扶贫考核工作做好准备。(记者 魏佳慧) 

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: