县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县召开脱贫攻坚帮扶工作考核安排部署会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-02 20:33:42  |  浏览次数:1018次

1月1日,县委副书记谢占武主持召开2017年全县脱贫攻坚帮扶工作考核安排部署会议,贯彻落实脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组办公室《关于做好2017年全县脱贫攻坚帮扶工作考核的通知》精神,安排部署2017年全县脱贫攻坚帮扶考核工作。

会议要求,一要提高思想认识,高度重视考核工作。紧紧围绕县委、县政府统一部署,系统查一查驻村帮扶工作队的实际成效,认真评一评帮扶单位和帮扶干部的真实业绩,通过考核,切实达到总结经验、树立典型、鞭策后进的目的。二要紧盯考核指标,从严从实组织实施。考核组要严格按照“查、看、听、评、核”的步骤要求扎实开展工作,力求考准考实,坚决做到不走过场,该提出建议的要现场提出改进建议。各考核组成员要加强学习,吃透文件精神,为准确考核奠定基础。三要严明工作纪律,切实树立良好形象。严格遵守中央八项规定和省、市、县委各项规定要求,切实树立良好形象。

会上,县委常委、组织部部长焦国华宣读了县脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组关于印发《2017年全县脱贫攻坚帮扶工作考核方案》的通知。

县委副书记程跟锁,副县长徐斌科出席会议。(记者 杨强胜)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: