县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
冯普育考察通渭县招商引资项目
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-02 20:30:11  |  浏览次数:653次

12月28日,国际信息发展组织副主席、中国商业联合会市场委副主任冯普育一行先后深入我县平襄镇中和村畜光互补基地、襄南镇国梁牧业、北城镇仁和村址、鹿鹿山景区,实地察看我县光畜产业、旅游资源,详细调研了解特色产业助推脱贫攻坚情况。县委副书记程跟锁陪同相关活动。

在期间召开的招商引资座谈会上,相关部门负责人汇报了我县项目发展情况,与会企业家和部门负责人进行了详细交流。

冯普育指出,通渭在短短的几年里,经济发展,环境优化,变化巨大,加上独特的文化旅游魅力,给了投资者更加坚定的信心。希望政府能够积极创造条件,不断强化服务保障,继续改善发展环境,与投资企业共同为通渭的繁荣发展贡献力量。

副县长赵彦泰参加座谈会。(记者 王永明) 

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: