县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县开展集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为百日行动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-02 20:27:02  |  浏览次数:311次

为有效遏制交通事故发生,切实保障广大人民群众的生命财产安全,确保全县道路交通安全形势总体平稳,按照省公安厅的部署,1月1日起,我县开展集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为百日行动。

当晚,县交警大队出动警力90余人、警车6辆分别在我县城区主要路段及城乡结合部等重点路段,严查酒驾、醉驾等各类交通违法行为,同时执勤执法人员严格规范文明执法,配齐执法装备,坚持教育与处罚相结合,对查证属实的酒驾违法行为,及时固定违法证据,并对随行者进行酒驾危害教育。

据了解,此次专项整治行动将从1月1日开始至4月10日结束,交警部门将不定时、在不同路段设立多个检查卡点,严厉查处酒驾、醉驾及其它交通违法行为,并将对查获的当事人依法予以严处。(记者 牛亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: