县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
市文明办测评验收通渭县第十三批市级文明单位
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-29 09:08:00  |  浏览次数:683次

12月28日,市委宣传部副部长、市文明办主任何振英带领验收组来我县, 先后来到陇川镇官堡村、县移动公司、县二中、平襄镇宋堡村、李店乡政府机关、常河镇固堆河村等地,详细查看文明单位创建情况以及软硬件建设等内容,对我县第十三批市级文明单位进行了测评验收。县委常委、宣传部部长王丁胜陪同验收。

近年来,我县坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深入实施文明创建协调推进工程,大力开展社会主义核心价值观主题宣传教育十大创建行动,扎实推进移风易俗乡风文明建设“六大行动”和农村精神文明建设“八个一”工程,着力从移风易俗、文明单位创建、家庭文化培育等方面大力培育社会新风尚,取得显著成绩。

通过测评验收,验收组对我县市级文明单位创建工作给予了充分肯定,认为文明创建工作领导重视,氛围浓厚,资料齐全,软硬件设施完备,工作环境优美整洁。同时,希望县上以此次验收为契机,进一步加大力度、完善机制、创新载体,推动全县精神文明创建工作再上新台阶。(记者 张文博 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: