县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县安排部署2017年度县管领导班子和领导干部政绩考核评价工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-28 20:35:40  |  浏览次数:839次

12月27日,我县召开会议安排部署2017年度县管领导班子和领导干部政绩考核评价工作,动员各目标责任考核牵头部门提高思想认识、统一思想,按照考核工作要求组织好2017年度县管领导班子和领导干部政绩考核工作。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任刘志军主持会议并讲话。

会议强调,各目标责任考核牵头部门要认真学习研究《通渭县乡镇领导班子和领导干部政绩考核评价办法》等六个办法,切实转变思维,把握好这次考核的新要求,严格按照新修订的考核办法组织实施。要坚持统筹兼顾,结合各自工作实际,统筹安排考核人员和工作业务,确保抽调精干力量,考实考准被考核单位工作实绩。

会议强调,要认真组织实施,全面完成考核工作任务。各目标责任考核牵头部门要认真谋划研究,抓紧协调联系,按照考核细则要求,有序推进考核工作,确保按期按要求完成考核任务。要严守工作纪律,树立良好形象。各考核部门和考核人员要坚持原则、公道正派,严肃认真、一丝不苟地开展考核工作,做到一个标准考核到底,真实反映情况,为县委科学决策、加强领导班子建设、合理调配使用干部提供有力依据。

会上,县委组织部负责人宣读了《关于2017年度县管领导班子和领导干部政绩考核评价工作的通知》,并安排了具体考核工作。(记者 姜智强) 

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: