县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县工业集中区管委会深入平襄镇安岔村开展帮扶慰问送温暖活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-27 00:01:00  |  浏览次数:739次

在新年来临之际,为了让困难群众过上一个欢乐祥和的节日,县工业集中区管委会深入平襄镇安岔村开展精准扶贫帮扶慰问送温暖活动。

活动中,县工业集中区管委会协调联系县鼎盛牧业有限公司、天丰畜草生态养殖有限公司、宏利农牧科技有限公司、正太饲料科技有限公司和探越服装服饰有限公司等企业为平襄镇安岔村25户贫困群众送上了价值2万余元的棉被、书包、文具等慰问品,让贫困群众感受到了党和政府的温暖。同时还鼓励他们借助精准扶贫的好政策好时机,勇于面对生活,克服困难,保持乐观向上心态,坚持自力更生,艰苦创业,早日甩掉贫困帽子。(记者 姜智强)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: