县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
省上督导调研通渭县惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争开展情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-25 23:33:58  |  浏览次数:346次

12月23日,省高级人民法院审判委员会副厅级审判员姚军带领督导组来我县,督导调研我县惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争开展情况。市委政法委副书记、市综治办主任罗尚慧,副县长董光武陪同调研。

督导组深入北城铺镇,通过与干部群众交谈了解,听取汇报等形式,实地督导调研我县惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争开展情况。

在期间召开的座谈会上,董光武汇报了我县惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争开展情况,督导组成员反馈了督导检查情况。

督导组对我县惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争开展情况给予高度评价:一是县委县政府及相关部门高度重视专项斗争,给予了强力支撑和保障;二是打击整治突出,保障工作成效显著;三是我县在宣传发动和舆情导向上成效明显;四是我县在线索排查和强化打击方面成效明显。

就下一步工作,姚军指出,要提高政治站位,始终把惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争作为一项政治责任,切实增强责任感和紧迫感。要把握目前规律特点,切实增强打击成效。要靠实责任,完善机制,各部门齐抓共管形成工作合力,有力促进专项斗争更好开展。(记者 牛亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: