县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县图书馆在碧玉乡岳岔村开展捐赠义写帮扶活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-06 22:33:47  |  浏览次数:140次

12月5日,县图书馆在碧玉乡岳岔村开展捐赠义写帮扶活动,县委副书记谢占武出席捐赠仪式。

活动中,谢占武为岳岔小学全体学生颁发了文体用品及棉衣等捐赠物品。对县图书馆携宝来文化传媒有限公司开展的帮扶工作给予了充分肯定,对岳岔小学全体师生继续认真工作和学习提出了殷切期望。

期间,县图书馆还邀请县书画院的书法家们现场创作,为岳岔村的老百姓们送上了一幅幅精美的书法作品。

此次义写捐赠活动,是县图书馆帮扶工作付诸行动的充分体现,为岳岔村全体学生捐赠了爱心物品,为岳岔村老百姓送上了精美的书法作品,助推帮扶工作初显成效,加快了岳岔村脱贫致富的步伐。

活动中,县图书馆携宝来文化传媒有限公司向岳岔小学捐赠文体用品及棉衣价值3600元,现场义写书法作品200副。(记者 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: