县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
全省安全生产重点工作视频会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-06 22:01:25  |  浏览次数:112次

12月4日,全省安全生产重点工作视频会议召开,省安委会副主任、省安监局局长郭鹤立出席会议并讲话。

会议回顾肯定了今年全省安全生产工作取得的成效,通报了近期省内外几起严重的安全生产事故,部署了全省岁末年初安全生产重点工作及2017年度安全生产考核工作,谋划了明年全省安全生产各项工作。

郭鹤立要求,一要扎实开展重点领域隐患排查整治工作。二要充分利用冬季开展安全生产教育培训工作。三要认真谋划好明年安全生产各项工作。

县委副书记谢占武在我县分会场参加会议并就我县安全生产工作作了安排部署。

谢占武指出,安全生产事关全局,安全责任重于泰山。各级各单位务必要高度重视,坚持常抓不懈,建立问责追责机制,坚决杜绝麻痹大意思想。

谢占武要求,县公安、交警、消防等相关单位和部门,要做好“回头看”工作,对照督查中出现的问题,逐一整改销号。要做好各类安全隐患排查工作,把问题消除在萌芽状态,全面预防各类安全生产事故发生。要对照考核标准,细化完善各类软件资料,确保全县安全生产各项工作持续平稳推进。(记者 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: