县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县党政考察团赴临夏甘南两州考察学习成果交流座谈会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-06 21:51:41  |  浏览次数:231次

12月5日,我县党政考察团赴临夏甘南两州考察学习成果交流座谈会议召开,讨论交流学习心得,安排部署下阶段相关工作。县委副书记、县长邵志刚出主持会议并讲话。

座谈会上,考察团部分成员围绕临夏甘南两州的城市建设管理、街道风貌改造、全域无垃圾城乡环境综合整治、美丽乡村建设、河道治理、草畜产业发展等工作交流了心得体会,并结合各自实际工作,深刻剖析了存在的差距、原因和问题,提出了下一步工作打算和建议。

邵志刚讲话强调,通过学习考察使大家开阔了视野、增长了见识、启发了思路、转变了观念,受益匪浅。同时也看到了在发展理念、思想观念、内生动力、工作标准、责任担当、工作作风、发展环境、工作能力、规划引领、顶层设计等十个方面的差距,要充分学习借鉴临夏甘南两州的先进经验和好做法,进一步解放思想、更新观念,正视问题,抢抓机遇,切实推动各项工作取得新成效。一要高标准、高起点做好牛谷河、黄龙河、西河等河流的河堤工程和景观打造等综合治理工作;二要加快城市规划编制进度;三要高标准做好城区风貌改造规划;四要结合棚户区改造,加快城市功能提升工程建设;五要加大全域无垃圾城乡环境综合整治力度;六要加快乡镇养殖产业园区建设;七要进一步加强城市建设管理力度。

就抓好下阶段工作,邵志刚强调,要解放思想抓落实、转变观念抓落实、夯实作风抓落实、强化责任抓落实、抢抓机遇抓落实、激发内生动力抓落实、优化发展环境抓落实、树立品牌抓落实、提高能力抓落实、强化规划引领抓落实,确保各项工作抓实见效。

县委常委、常务副县长宗学谦,县人大常委会副主任牛浩出席会议并就相关工作作了安排并提出了建议,县政府党组成员、国家能源局挂职干部孙元辛出席会议。(记者 姜智强)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: