县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县人大常委会第十次主任会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-06 21:41:34  |  浏览次数:289次

12月5日,县人大常委会第十次主任会议召开。县人大常委会主任吕裕民主持会议,县人大常委会副主任张崇良、牛浩、刘全昌、张树雄出席会议。

会议讨论确定了县十八届人大常委会第九次会议召开的时间;讨论提出了县十八届人大常委会第九次会议的建议议程,听取了县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格和变动情况的报告;听取和审议了县人民政府关于2017年财政预算调整方案的报告(草案),审查批准了通渭县2017年财政预算调整方案;审议了关于召开第十八届人民代表大会第二次会议的决定(草案)。讨论了关于个别代表的代表资格和变动情况的报告;讨论提出了通渭县2017年财政预算调整方案(草案)的审查报告及决议(草案);讨论提出了关于召开第十八届人民代表大会第二次会议的决定(草案)。

随后召开了县人大常委会党组会议,讨论了关于补选第十八届人民代表大会常务委员会委员建议人选事宜。(记者 牛亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: