县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
赵晓光调研通渭县信访工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-04 20:57:47  |  浏览次数:573次

12月1日,国家信访局党组成员、副局长赵晓光到通渭县联系点,为基层信访干部宣讲党的十九大精神,调研指导基层信访工作。省信访局党组书记、局长秦仰贤,市委书记唐晓明,市政府副市长、市公安局局长曹明,市信访局党组书记、局长牛兴国,县委副书记、县政府县长邵志刚陪同调研。

在寺子乡吊咀村,赵晓光回访了信访群众,详细了解案件办理情况和信访人家庭境况,要求县信访局要研究妥善解决群众的合理诉求,耐心细致地做好群众思想工作,加强对困难群众生活上的关心照顾。

赵晓光一行还来到悦心国际书画村和悦心美术馆,详细了解画廊的创作、经营、管理及美术馆举办展览情况,对我县建设书画产业基地、培训书画人才、推动书画产业发展以及带动经济社会发展所做出的成绩给予了高度评价。(记者 杨强胜 通讯员 丁小卡)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: