县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
王丁胜督查指导部分乡镇学区教育教学工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-11 18:11:29  |  浏览次数:729次

10月9日,县委常委、宣传部部长王丁胜先后深入襄南学区、李店学区、常河学区,就教学常规管理、教育改革、教师队伍建设、办学条件、学校食品安全等工作进行了督查调研,并分别与各学区负责人就党风廉政建设、教育教学工作进行了座谈交流。

王丁胜要求,各学区要切实加强对辖区内学校教育教学的督导工作,严格落实听课制度,开展定期不定期的督查指导,坚决杜绝形式主义,实打实发现问题、解决问题;要进一步完善考核机制,落实奖罚政策,创新方法,加大对教师队伍的管理力度,切实提升教育教学水平;要加强党建工作,通过党建促进教育教学水平;各学区各学校校长要切实研究教育教学工作,善于发现问题和解决问题,查找提升教育水平的方法和措施,明确教育教学工作导向,全面提升教育教学质量,让人民群众有更多更好的“教育获得感”。(岳峰 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: