县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
王丁胜督查指导常河镇脱贫攻坚暨当前重点工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-11 18:10:07  |  浏览次数:884次

10月9日,县委常委、宣传部部长王丁胜深入常河镇政府机关和新集村,就党风廉政建设、脱贫攻坚、全域无垃圾治理、基础设施建设、村级道路硬化、秋覆膜、安全生产等重点工作进行详细督查指导。

王丁胜强调,镇上要进一步完善产业发展规划,健全产业链条,切实形成以花椒种植为主的特色示范产业,通过产业发展,引领带动当地群众实现增收致富目标;要创新方法,采取多种考核机制,促进全镇脱贫攻坚工作;要抓好党的十九大维稳安保各项工作,加强重点人员管控,严格落实教育引导措施,严防突发事件发生;要进一步提高思想认识,靠实工作责任,加快镇区街道改造工程和农村道路硬化进度,及早规划,确保新农村街道规范有序;要加大宣传,提升技术服务,紧紧抓住当前墒情良好的关键时期,力争在封冻前全面完成秋覆膜工作。

期间,王丁胜还就宣传思想、意识形态、精神文明建设等工作进行了督查指导。(岳峰 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: