县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县召开县级公立医院管理委员会会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-11 18:05:45  |  浏览次数:226次

10月10日,县委副书记、县长、县医管委主任邵志刚主持召开我县县级公立医院管理委员会会议。

会议听取讨论了《通渭县医管委工作章程(讨论稿)》和《通渭县卫生和计划生育局关于临聘人员管理办法(讨论稿)》;听取了县医院关于购置核磁共振成像系统和县中医院关于购置四位彩超的事宜。

就有效发挥好医管委工作职能,深入推进公立医院改革工作,邵志刚强调,县医管委各成员单位要充分认识做好县医管委工作的重要意义,协同推进,加大公立医院改革发展推进力度,为广大群众提供更加优质便捷的医疗卫生服务。一要充分发挥县医管委和医管办职责,督促县医管委会议制定的各项工作要求落到实处。二要认真履行各成员单位职责,严格对照各自工作职责,保质保量完成各项工作任务。三要加快县级公立医院改革,创新机构编制管理方式,加快人事制度改革,建立符合医疗卫生行业特点的薪酬制度。

县委常委、组织部部长、县医管委副主任焦国华,副县长、县医管委副主任张晓玲出席会议。杨强胜)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: