县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
【多彩艺术节】全县幼儿绘画制作作品展
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-08-11 17:56:19  |  浏览次数:559次

第七届敦煌行•丝绸之路国际旅游节通渭书画艺术节将于2017年8月16日至22日在通渭县城隆重举行。为了更好地继承传统,弘扬创新,全面展示艺术教育从幼儿抓起的教育成果,艺术节期间,通渭县将在悦心国际书画村展出由全县幼儿绘画制作的优秀作品。


本次展出的作品包括贝壳作品、线条画、抽象画、小幅创意画、纸板作品等200余幅(件),每件作品都显得精而不腻、拙而不粗,一些信手拈来的废旧物品,通过幼儿的慧心设计和匠心制作,重新赋予了它们不一样的艺术价值和教育意义,体现出幼儿稚嫩的心灵中萌发的对美的热爱和对艺术的执着。

展览活动的举办,充分展现了通渭县对艺术教育的重视,将对进一步激发幼儿的创造力、表现力,体现自身价值,有效促进幼儿健康、全面发展奠定坚实基础。(节会报道组)

责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: