县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 新闻资讯 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
【多彩艺术节】2017年“信合”杯甘肃省全民健身运动会篮球比赛将在通渭开幕
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-08-11 17:55:52  |  浏览次数:259次

第七届敦煌行•丝绸之路国际旅游节通渭书画艺术节将于2017年8月16日至22日在通渭县城隆重举行。期间,由甘肃省体育局、甘肃省体育总会主办,甘肃省篮球运动协会、通渭县人民政府承办,通渭县体育运动中心协办的艺术节系列体育赛事活动——2017年“信合”杯甘肃省全民健身运动会篮球比赛,将于2017年8月15-20日在通渭县体育馆、训练馆举行。

本次比赛是为了全面贯彻实施《全民健身计划条例》,展示全省篮球竞技水平,加强互相学习与交流,满足广大人民群众多层次的精神文化需求,对于引领全县体育健身运动向着大众化和科学化的方向发展,提高全县篮球运动竞技水平具有积极推动作用。

据悉,共有来自全省各市州、兰州新区的20支代表队、240名运动员参加比赛。(节会报道组)

责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: