县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 新闻资讯 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县政协党组中心组学习(扩大)会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-08-11 17:51:38  |  浏览次数:280次

8月11日,县政协党组中心组学习(扩大)会议召开,县政协党组书记、主席陈维山出席会议。

县政协副主席崔振玺主持会议。

会前开展了“一刻钟”党性教育学习。会议组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(第九、十部分);传达学习了县委十六届五次全体会议县委常委会工作报告、令续鹏同志在县委十六届五次全体会议结束时的讲话和邵志刚同志在全会上的讲话精神。

会议要求,要认真学习领会,准确把握精神实质。全体干部职工要认真学习贯彻县委全会精神,同学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、省委十三届二次全体会议、市委四届五次全体会议精神紧密结合起来,准确把握内涵要义,深刻领会精神实质,自觉把思想和行动统一到中央和省、市、县委最新部署上来。要提高政治站位,增强贯彻落实的自觉性和主动性。紧紧围绕县第十六次党代会和本次全会确定的目标任务以及全县中心工作,立足政协实际,找准工作的结合点和切入点,进一步明确工作重点和着力方向,通过深度调研、充分协商、广泛议政和民主监督,最大限度反映社情民意,集中各方智慧和力量,积极为全县经济社会发展和脱贫攻坚“一号工程”建言献策。要合理安排、有序推进当前各项重点工作,确保按期高效完成年度目标任务。要保持高度警醒,持之以恒加强作风建设。

会上还集中观看了《关于全县传统村落现状的调研报告》PPT演示。

县政协副主席张志强、陈鹏鸣、王景坤出席会议。(周建斌)

责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: