县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 新闻资讯 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
【通渭书画艺术节魅力看点】第二届信合杯通渭旅游摄影大赛作品展布展工作基本完成
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-08-04 17:04:14  |  浏览次数:678次

第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画艺术节将于2017年8月16日至22日在通渭县城隆重举行。届时,作为本届艺术节系列活动的第二届信合杯通渭旅游摄影大赛作品展将与观众见面。

据悉,第二届信合杯通渭旅游摄影大赛作品展主要分两个展厅,经过两个多月的筹备,从最初征集到的600多幅摄影作品中选出100幅作品将在艺术节期间展出。

本次展出的作品主题鲜明、构思精巧,以客观真实的视角,全面展现通渭的自然风光、人文景观、风土人情和独特魅力,充分反映“耕读、坚韧、进取”的通渭精神。

目前,整个展厅布展工作已基本完成,标签制作、作品布局等后续完善工作正在紧锣密鼓进行。(节会报道组)

责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: