县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱领导信箱
信件信息:
类 型 咨询
主 题 医院停车收费问题
内 容 通渭县人民医院乱收停车费,停车不到5分钟被收费2元,希望相关部门核查。
回复内容 这位先生您好,根据通渭县物价局《关于通渭县人民医院车辆停放服务收费标准的批复》(通物价发[2017]77号)文件规定,“一、收费标准:院内停车实行梯式计时收费,1、小车(包括机动车、农用三轮车、电动三轮车、四轮电动车):3小时内2元,3-5小时5元,5-8小时8元,8小时以上10元;二、注意事项:1、半小时内免费”。依据《中华人民共和国价格法》第九条(一)项:经营者进行价格活动时,应当遵守法律、法规和有关规定;通渭县物价局已责令通渭县人民医院立即整改,并退还多收款2元。